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Contenido de yodo en sal de mesa y variación del mismo durante el proceso de cocción
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Comparación del efecto de la incorporación de poliacrilatos de litio, sodio, cobre o potasio, en la preparación de celdas solares sensibilizadas por puntos cuánticos
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2019-11-25)
El presente trabajo muestra un análisis de los procesos electroquímicos que se desarrollan en una solución electrolítica de sulfuros utilizada en la preparación de celdas solares sensibilizadas por puntos cuánticos. A ...
Desarrollo y validación del método de titulación potenciométrico para la cuantificación del contenido de cobre en muestras de despacho usando el equipo Omnis Sample Robot
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2022)
En este presente trabajo de investigación se desarrolla el método de titulación potenciométrica a través del Robot Omnis Sample; este equipo mide la variación del potencial que es proporcional al porcentaje de cobre que ...
Consumo de sal yodada y determinación de yoduria en mujeres en edad fértil del distrito de Grocio Prado de Chincha - Ica
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
Identificar la presencia de yodo en la sal de consumo humano y cuantificar la yoduria en mujeres en edad fértil del distrito de Grocio Prado de Chincha – Ica”
La investigación es de diseño experimental de carácter básica ...
Validación del método de ensayo para la obtención del cobre por volumetría en matriz concentrado de cobre en el laboratorio químico de la Empresa Minera Agromin La Bonita S.A.C.
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
Pruebas experimentales a nivel de laboratorio, realizado por el sector químico de la
empresa Minera “Agromin La Bonita S.A.”, permite afirmar que el método presentado es
confiable y verídico pudiendo validar este método ...
Evaluación de la biofortificación con yodo en lechuga (Lactuca sativa) y dos variedades de kale (Brassica oleracea var. sabellica, Brassica oleracea var. palmifolia,) en un sistema hidropónico tipo NFT
El uso de vegetales biofortificados con yodo representan una alternativa a la sal yodada para prevenir la deficiencia de este elemento y sus efectos en la salud. En este estudio, tres variedades de hortalizas (lechuga ...